首页  > 设计—产品&室内设计方向本科课程

设计—产品&室内设计方向本科课程

Design-Specializations: Product Design, Interior Design

三年制本科
米兰校区

授课语言:意大利语,英语授课

课程费用:17500欧元/年

开课时间:每年2月、10月

课程概述

遵循“实践出真知”的方法,设计本科课程结合了理论学习与工作坊实践。在探索了基本概念和技术之后,学生们学会观察各种当代形式的设计,并应用于工作中。该课程旨在激发对客观世界的敏感性和激情,理解、反映和塑造人类生活的文化产物。将空间作为环境来探索,检验与物体间的相互作用,以及作为个人和集体仪式舞台的功能。

通过该课程,学生将有机会:

●获得文化、科学和技术方面能力,用以发展“设置问题”和“解决问题”的方法;

●培养理解具体使用内容的能力,将分析化元素转化为类型化和形式化的解决方案,并确定市场和分销的各个方面;

●学习如何使用呈空间和产品的技巧和工具。

本课程为意大利教育和研究部(MIUR)认可的I级学术文凭课程(180学分)。

 

课程内容

课程第一年结束后,学生将选择细分专业方向:室内设计或产品设计。并在第二、三年着重学习该领域必修及选修课程。

室内设计:该专业方向关注的项目是在家庭层面、城市层面和公共层面探索人与周围空间之间的关系。

产品设计:该专业方向处理各种各样的项目解决方案,从传统的工业设计直到该行业最现代和前沿的主题,如社会和服务设计、自主生产、数字制造。

第一年

  • 现代艺术史
  • 项目方法论
  • 项目文化1
  • 设计史1
  • 设计1
  • 材料科技1

第二年

  • 设计2
  • 数字建模技术
  • 项目文化2
  • 设计史2
  • 设计3
  • 多媒体设计
  • 多媒体语言
  • 文化市场引言
  • 交互体系

第三年

  • 文化人类学
  • 材料科技2
  • 设计4
  • 交互设计
  • 灯光设计
  • 城市设计
  • 设计体系
职业发展
  • 设计师
  • 室内设计师
  • 家具设计师
  • 临时活动和/或安装设计师
  • 服务设计师
企业合作

NABA同许多领先公司有着牢固的合作关系,为学生提供实习机会,包括:

Armani Hotel、Giulio Iacchetti、Studio Bestenheider、Vittorio Martini 1866、Giochi Preziosi、Intégral Ruedi Baur et Associés、the Swatch Group、Giorgio Armani、Pininfarina Extra、Tagua、Azimut-Benetti、Bonetto Design International、Alta Design & Engineering、AAAHHHAAA、Forchets、Studio di architettura Amedeo Guidobono Cavalchini、Aldo Cibic – Cibicworkshop、Progetto CMR Engineering、Integrated Services S.r.l.、Abad Architetti S.r.l.、Festina Italia、Zanotta、Luxottica、Studio Italo Rota & Partners、Giugiaro Architettura、Rintala Eggertsson Architects、Luceplan、IKEA Italia Retail、3M Italia、Yellow Office、Studio Lissoni Associati、Studio Barreca & Lavarra、Uragano Studio、Veneta Cucine、Dado Arredamenti。

与本课程合作的企业或机构有:

Abitare、Momo Design、ENI、Vinavil、Jannelli e Volpi、Material ConneXion、Industreal、the Swatch Group、Giorgio Armani、Pininfarina Extra、and Giochi Preziosi。

入学要求

意大利语B1水平,雅思5.0或新托福(IBT)59-64;高中毕业(提供高考成绩),有一定的美术基础,通过学校的入学评估。

留学故事 testimonial

新闻中心 news