米兰新美术学院
官方授权机构
国:
400-996-7266
意大利:
+39-366-390-5216
首页  > 产品&服务设计硕士课程

产品&服务设计硕士课程

Product Design and Service Design

两年制硕士
米兰校区

授课语言:意大利语,英语授课

课程费用:18600欧元/年

开课时间:10月、2月

课程概述

 

现代世界从“商品社会”向“服务社会”的转变,以及对可持续发展的自然与环境关系的研究,给了现今设计师更深入探索设计伦理的机会。在该两年制硕士课程学习期间,学生将不断与教授和专业人士沟通交流,这将使学生拥有成为全面的设计师的能力,并能预想新型的产品和服务,同时能通过定义设计策略和研究材料,管理从概念到实际生产发布过程中所有的开发阶段。

通过该课程,学生将有机会:

●学习开放设计的综合方法,以探索价值和新型全球人类需求,以及它与环境的可持续关系

●预测在虚拟关系和交互系统的物理终端中,对象角色的可能性演变

●以经验为基础、物理关系为对象开发项目,试验快速原型系统和数字制造

学生须通过相关的考试并完成毕业论文取得艺术硕士学位。顺利毕业可得到由意大利教育、大学与研究部(Italian Ministry of Education,Universty and Reaserch)所认可的120个学分。

课程内容

第一年

  • 产品设计1
  • 项目方法论
  • 视觉设计
  • 产品设计2
  • 品牌设计
  • 体验设计

第二年

  • 产品与服务设计实验室1
  • 界面设计
  • 设计管理
  • 产品与服务设计实验室2
  • 艺术指导
职业机会
  • 产品设计师
  • 服务设计师
  • 用户体验设计/用户界面设计师
  • 3D建模专家
  • 设计经理
  • 产品经理
  • 品牌专家
  • 品牌设计师
  • 艺术总监
企业合作

NABA同许多领先公司有着牢固的合作关系,为学生提供实习机会,包括:

Aldo Cibic of Cibicworkshop、Azimut Benetti Group、Bonetto Design International、Festina Italia、Giochi Preziosi、Giorgio Armani、Intégral Ruedi Baur et Associés、Luxottica、Pininfarina Extra、Studio Italo Rota & Partners、Tagua、the Swatch Group、and Zanotta。

与本课程合作的企业或机构有:

Abitare、Bosch、Com-Tech、Comvert、Electrolux、ENI、Fondazione Pirelli、Giochi Preziosi、IKEA、Industreal、Jannelli & Volpi、L’Oreal、Leroy Merlin、Material Connexion、Momo Design、Orange、Parco Nord Milano、Pininfarina Extra、Regione Lombardia、Resinology、RossoCiliegia、Samsung、the Swatch Group、Tupperware、Vinavil、Waril、and Zanotta。

入学要求

大学本科相关专业毕业,专业成绩良好,英语水平雅思5.0或新托福(IBT)59-64。

留学故事 testimonial

新闻中心 news