米兰新美术学院
官方授权机构
国:
400-996-7266
意大利:
+39-366-390-5216
首页  > 服装设计硕士课程

服装设计硕士课程

Fashion Design

两年制硕士
米兰校区/罗马校区

授课语言:意大利语,英语授课

课程费用:18600欧元/年

开课时间:10月、2月

课程概述

服装与纺织设计硕士课程为期两年,是一个集中紧凑的课程,以服装设计领域基于工作坊的开发项目为基础。在由专业人士组成的教师的指导下,学生将学习如何将时尚语言的不同工具应用到他们的项目中,其目的是创造一个具有重要价值的作品,为他们职业生涯的开启提供支持。该研究生课程汇集了理论、艺术和技术元素,并将它们转化,对风格和观念模式做出犀利的自我表达。

通过该课程,学生将有机会:

●以清晰的视觉语言来评价时尚现象,在技巧和风格方面有自我意识,将想法转化成高质量的项目

●使用复杂的方法展示自我能力,从研究和分析到设计过程再到其呈现和传播,为多种项目创造清晰的解决方案

●专业地执行和管理所有的生产阶段,掌握广泛的应用、知识和技能

学生须通过相关的考试并完成毕业论文取得艺术硕士学位。顺利毕业可得到由意大利教育、大学与研究部(Italian Ministry of Education,Universty and Reaserch)所认可的120个学分。

课程内容

第一年

  • 纺织品设计
  • 服装设计1
  • 造型
  • 艺术与服装史
  • 制版
  • 服装设计2
  • 现象学与造型

第二年

  • 视觉传播项目方法论
  • 服装设计3
  • 多媒体语言
  • 服装设计4
  • 材料文化
就业方向

毕业生可从事以下工作:

  • 服装设计师
  • 品牌总监
  • 创意总监
  • 服装陈列师
  • 时尚视觉陈列师
  • 趋势预测师
  • 形象顾问
  • 时尚设计师
  • 时尚创新设计师
  • 可持续时尚设计师
企业合作

NABA同许多领先公司有着牢固的合作关系,为学生提供实习机会,包括:

Chanel、Gabs、Staff International、Hugo Boss、Valentino Fashion Group、Ratti、Bembercell、Missoni、Tirelli Costumi、Guccio Gucci、Luisa Beccaria、Gianni Versace、Carrera's、E. C. (Costume National)、Corneliani、Lorenzo Riva、Trussardi、Moschino、Federico Sangalli、Jil Sander Italia、Kenzo、ETRO、Gentucca Bini & Father、Gruppo Miroglio、Furla、Ermenegildo Zegna、Mantero、AEFFE、Ports1961。

与本课程合作的企业或机构有:

Benny & Javier House of  Ninja、Cosmopolitan magazine、Diane Pernet、Filoscozia、Herbal Essences、Lane Cardate、Angela Missoni、Palazzo Morando、Pandora、Woolmark、Rosato、Iceberg、Via Farini、Fabbrica del Vapore、Galleria Arte Passante、Arena、Salon du Chocolat、Francesca Versace、Elio Fiorucci、La Triennale di Milano、Stefanel、Gabs、Franco Gabrielli、Tosca Blu、Pitti Immagine、Camera della Moda、Vogue Talent、Triumph、Alcantara、Linea Pelle、La Rinascente、Assab One、Officine Creative Ansaldo、Gabel。

入学要求

大学本科相关专业毕业,专业成绩良好;英语水平雅思5.0或新托福(IBT)59-64。

留学故事 testimonial

新闻中心 news